Biscuits Classiques au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat au Lait Reese's®

Biscuits au Beurre d'Arachide et aux pépites de Chocolat au lait Reese's® Classic nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 95 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'extrait de vanille, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Blondes au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat au Lait de Reese, Biscuits aux Pépites de Beurre d'Arachide Au Chocolat Reese's, et Biscuits au Chocolat aux Pépites de Beurre d'Arachide Reese's pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs; bien battre. Ajouter graduellement le mélange de farine en battant bien. Incorporer les copeaux et les noix, si désiré. Déposer des cuillères à café arrondies sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Refroidir complètement. Environ 5 douzaines de biscuits.
Ajouter 1/3 tasse de cacao HERSHEY'S au mélange de farine.