Biscuits Citron-Ciboulette
Biscuits Citron-Ciboulette est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du zeste de citron, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Ciboulette et Citron, Bénédictine de Crabe sur Biscuits Citron-Ciboulette, et Biscuits à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et la réserver.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol pour aérer et mélanger.
Ajouter les morceaux de beurre et mélanger pour les enrober simplement du mélange de farine.
Placez le bol au congélateur pendant 10 minutes.À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, et en travaillant rapidement pour ne pas ramollir le beurre, coupez le beurre en ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois.
Arroser le lait, ajouter la ciboulette et le zeste de citron, et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte humide et hirsute se forme.Tapotez la pâte dans un disque et divisez-la en 6 portions égales (environ 1/2 tasse chacune). Tapotez chaque portion dans un disque de 2-1/ 2 pouces de large et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant d'environ 2 pouces.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient levés et dorés sur le dessus, environ 15 à 16 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir légèrement avant de servir.