Biscuits Choco-Latte aux Noisettes
Les biscuits au latte Choco-Noisettes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 32 personnes et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 121 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sirop à la noisette, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Bananes Choco-Noisettes, Latte Divinité aux Noisettes, et Meilleur Latte Que Jamais: Biscuits Au Latte Aux Épices À La Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le cacao et le café instantané.
Ajouter le beurre, 3 cuillères à soupe de sirop et l'œuf; remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer 1 tasse de noix et les pépites de chocolat.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte avec une cuillère à biscuits arrondie de 1 1/2 cuillère à soupe ou par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces. Appuyez sur chaque monticule pour aplatir légèrement.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 3 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le glaçage et 4 1/2 cuillères à café de sirop.
Étalez environ 1 cuillère à café de glaçage sur chaque biscuit.
Saupoudrer des 1/2 tasse de noix restantes.