Biscuits Cheerios® Croquants à la Cannelle
Les biscuits Cheerios® croquants à la cannelle pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 148 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 et coûte 18 cents par portion. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pacanes, de shortening, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Collations Cheerios® à la Cannelle Éclatée, Pop de céréales Cheerios® à la cannelle Éclatée, et Barres de guimauve Cheerios® à la cannelle Éclatée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre, le shortening et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude, le sel et 1/4 cuillère à café de cannelle. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les céréales, la noix de coco et les pacanes.
Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé et 1 cuillère à café de cannelle. Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce; rouler dans le mélange de sucre.
Placer 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées; aplatir avec du verre trempé dans un mélange de sucre.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Saupoudrer du mélange de sucre. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.