Biscuits cassants aux arachides
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre répertoire, les Peanut Brittle Cookies pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 22 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 95 calories . Si vous avez de la cassonade, du sucre, du shortening végétal doré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 0 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cassant aux arachides , Roca cassant, salé, croquant aux amandes et Cassant aux fruits et aux noix .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Battre le shortening avec la cassonade, le sucre blanc et la vanille dans un bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; mélanger jusqu'à incorporation. Incorporer 1 tasse de pépites de beurre de cacahuète, de morceaux de caramel et de cacahuètes. Déposez la pâte par cuillerée à soupe arrondie à environ 2 pouces d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et juste pris au milieu, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur une plaque pendant 3 minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Chauffer le reste des pépites de beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient fondues, environ 45 secondes.
Arroser les biscuits refroidis.