Biscuits cassants aux arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Peanut Brittle Cookies. Pour 22 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 48 portions avec 95 calories , 1 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez des morceaux de caramel au beurre, du sucre, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 0% , ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont les cassants aux arachides , les cassants, salés, croquants aux amandes Roca et les fruits et noix cassants .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Battre le shortening avec la cassonade, le sucre blanc et la vanille dans un bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; mélanger jusqu'à incorporation. Incorporer 1 tasse de pépites de beurre de cacahuète, de morceaux de caramel et de cacahuètes. Déposez la pâte par cuillerée à soupe arrondie à environ 2 pouces d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et juste pris au milieu, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur une plaque pendant 3 minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Chauffer le reste des pépites de beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient fondues, environ 45 secondes.
Arroser les biscuits refroidis.