Biscuits Brownie à la Menthe Poivrée

La recette de biscuits au Brownie à la menthe poivrée pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 3 heures et 30 minutes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 141 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bicarbonate de soude, d'extrait de menthe poivrée, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits au Brownie à la Menthe Poivrée, Biscuits au Brownie Fudgy à la Menthe Poivrée, et Biscuits Brownie Au Chocolat Chaud à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez deux grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un grand bol ou le bol d'un batteur sur socle, mélanger le beurre et les sucres, en battant à vitesse moyenne, environ 3 minutes. Battre l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis ajouter le lait, la vanille et l'extrait de menthe poivrée, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Incorporer les pépites de chocolat.
Disposez une grande feuille de papier ciré ou une pellicule plastique. Déposer la pâte à biscuits pour former une longue bûche d'environ 12 pouces de long et 2 pouces de diamètre, comme la pâte à biscuits slice and bake disponible dans le commerce. Répéter avec le reste de la pâte. Envelopper et réfrigérer pour durcir, environ 2 heures ou jusqu'à la nuit.
Coupez une bûche de pâte en biscuits d'environ 1/3 de pouce d'épaisseur. La pâte est épaisse et fudgy, de sorte qu'elle s'effrite légèrement, appuyez doucement dessus pour former un cercle plat.
Déposez les biscuits sur les plaques à biscuits préparées et utilisez le fond d'un verre à boire pour les aplatir légèrement.
Saupoudrer de menthe poivrée écrasée, si désiré.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir sur la poêle pendant 2 minutes puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Ces biscuits fudgy, sont à leur meilleur chaud. Conservez les restes dans un contenant hermétique jusqu'à 2 jours.