Biscuits Bretzel à l'Avoine et au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Bretzel à l'avoine et au chocolat. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 170 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de beurre, de bretzels enrobés de chocolat, de mélange de biscuits à l'avoine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Chocolat Noir et à l'Avoine Bretzel, Biscuits à l'Avoine aux Pépites de Chocolat au Lait Malté, aux Arachides et au Bretzel, et Biscuits à l'avoine Bretzel M&M pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F (ou 350 °F pour une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive).
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, l'eau et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange à biscuits et les bretzels hachés.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits 1 minute.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement.