Biscuits Bourbon au Beurre Brun
Les biscuits au Bourbon au beurre Brun est un végétarien dessert. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du beurre, du bourbon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2600 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Épices Bourbon au Beurre Brun, Biscuits Sablés au Bourbon, Beurre Brun et Gousse de Vanille, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé Au Beurre Brun {Semaine du Beurre Brun} pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire, en tourbillonnant doucement en permanence, jusqu'à ce que les particules commencent à devenir dorées et que le beurre dégage une odeur de noisette, environ 5 minutes.
Retirer du feu et continuer à faire tourner la poêle jusqu'à ce que le beurre soit brun, environ 15 secondes de plus.
Transférer dans un bol moyen, fouetter le glaçon, transférer au réfrigérateur et laisser refroidir complètement, environ 20 minutes, en fouettant de temps en temps.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, la cassonade et l'œuf.
Ajouter le beurre fondu refroidi et la vanille et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine et remuer pour incorporer avec une cuillère en bois.
Ajouter le bourbon et remuer jusqu'à absorption du liquide. Incorporer les pacanes. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 24 heures.
Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Déposer la pâte par la cuillère à soupe arrondie sur des plaques à biscuits préparées.
Cuire au four, en retournant les feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond mais toujours douces au toucher, 15 à 18 minutes. Les cookies continueront à durcir et à se fixer à mesure qu'ils refroidissent.