Biscuits Bonhommes de Neige
Les biscuits bonhommes de neige pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sert 32 personnes et coûte 78 cents par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1022 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au beurre de noix, un enrobage de bonbons, des bâtonnets de bretzels et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Bonhommes de Neige PHILADELPHIA® , Biscuits Bonhommes de Neige En Pain d'Épice, et Biscuits de Bonhommes de Neige Fondants.
Instructions
À l'aide d'une pince, trempez les biscuits dans l'enrobage de bonbons; laissez l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré.
Placez deux pépites de chocolat à une extrémité des biscuits pour les yeux.
Placez les M & M's au milieu pour les boutons.
Pour les bras, trempez les extrémités de deux moitiés de bâtonnets de bretzel dans l'enrobage; attachez-en un de chaque côté.
Laisser reposer jusqu'à prise. Nez de pipe et écharpe avec gel ou glaçage.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Des cookies au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.