Biscuits Bonhomme de Neige Fondus

Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Les biscuits au bonhomme de neige fondus pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 30 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 97 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez comme vous le souhaitez, des blancs d'œufs, du gel de décoration à l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits Bonhomme de Neige, Biscuits Bonhomme de Neige, et Biscuits de Noël Bonhomme de Neige pour des recettes similaires.
Instructions
Battre légèrement les blancs d'œufs dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Battre lentement assez de sucre de confiserie dans les blancs d'œufs pour faire un glaçage qui tiendra la forme; incorporer le jus de citron jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Disposez les biscuits à environ 1 pouce l'un de l'autre sur une grande feuille de papier ciré.
Étalez le glaçage sur chaque biscuit, en laissant le glaçage couler sur les bords pour ressembler à de la neige fondante.
Graisser une plaque allant au micro-ondes.
Déposer 1 guimauve sur une assiette.
Cuire la guimauve au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle commence à gonfler, 20 à 30 secondes. Placez immédiatement la guimauve sur le bord de 1 biscuit pendant que le glaçage est encore humide pour ressembler à un bonhomme de neige fondu. Répéter l'opération avec le reste des guimauves et des biscuits glacés.
Décorez les "bonhommes de neige fondus" en passepoilant les "bras en forme de brindille" avec du gel de décoration noir sur le glaçage. Faites des "yeux de charbon" et une "bouche" sur la guimauve en utilisant du gel de décoration noir. Faites un "nez de carotte" sous les "yeux de charbon" en utilisant du gel de décoration orange. Faites des "boutons de manteau" en disposant des nonpareils argentés au milieu du glaçage. Faites des "écharpes" ou des "nœuds papillon" en utilisant du gel de décoration rouge ou du gel de décoration vert.
Laissez les biscuits sécher complètement avant de les retirer du papier ciré, au moins 1 heure.