Biscuits Bohême

Les biscuits de Bohême pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 22 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du chocolat au lait, de l'extrait de vanille, des noix moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Bruxelles et la Bohême Butternut, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Biscuits Surprise Au Beurre de Cacahuète Double et Conseils Pour Envoyer des Biscuits #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer ensemble le shortening et le sucre confiseur jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille et le sel.
Incorporer la farine, les noix et le chocolat râpé jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposez des cuillères à café sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.