Biscuits Biscuits Graham d'Art's

Biscuits Biscuits Graham d'Art's
Les biscuits Graham Cracker d'Art pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 114 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 75 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pacanes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Biscuits Graham aux Pépites de Chocolat, Smookies (Biscuits aux Pépites de Chocolat Graham Cracker avec des Guimauves grillées), et Bûche de Biscuits Graham pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Disposer les craquelins graham en une seule couche sur une plaque à pâtisserie, en s'assurant que les craquelins se touchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer le beurre, la margarine et le sucre blanc dans une casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Répartir le mélange de beurre sur les craquelins graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
BeurreBeurre
PropagerPropager
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à absorption du mélange de beurre, 8 à 10 minutes. Transférer immédiatement les craquelins à refroidir sur du papier d'aluminium ou du papier ciré. Une fois cuits, cassez les craquelins en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Papier CiréPapier Ciré
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions30
Score de santé0
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