Biscuits Biscuits Graham d'Art's

Les biscuits Graham Cracker d'Art pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 114 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 75 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pacanes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Biscuits Graham aux Pépites de Chocolat, Smookies (Biscuits aux Pépites de Chocolat Graham Cracker avec des Guimauves grillées), et Bûche de Biscuits Graham pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Disposer les craquelins graham en une seule couche sur une plaque à pâtisserie, en s'assurant que les craquelins se touchent.
Chauffer le beurre, la margarine et le sucre blanc dans une casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes. Incorporer les pacanes.
Répartir le mélange de beurre sur les craquelins graham.
Cuire au four préchauffé jusqu'à absorption du mélange de beurre, 8 à 10 minutes. Transférer immédiatement les craquelins à refroidir sur du papier d'aluminium ou du papier ciré. Une fois cuits, cassez les craquelins en petits morceaux.