Biscuits Biscotti

Biscuits Biscotti est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 36 portions. Une portion contient 73 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des noix, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits sérieux: Biscotti Pistache-Cerise, Biscuits Fekka Marocains (Biscotti à l'Anis), et Biscotti Oreo - Un biscuit Made Fait avec des biscuits.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés F). Graisser 2 plaques à pâtisserie.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre et la levure chimique.
Couper dans le raccourcissement des légumes jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur claire. Battez progressivement les œufs dans le mélange de farine. Incorporer les noix.
Sur une surface farinée, étalez la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce, couper en formes désirées et placer à 1 1/2 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four de 12 à 14 minutes, jusqu'à coloration légère.
Transférer sur des grilles pour refroidir.