Biscuits Battus

Biscuits Battus
Les biscuits battus pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Pour 2 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 46 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du saindoux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits Battus, Dîner Ce soir: Pâtes aux Courgettes et Jaune d'Oeuf Battu, et Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser la farine, le sel, la levure chimique et le sucre ensemble. Utilisez une fourchette pour "couper" le saindoux dans la farine jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier. À l'aide d'un mélangeur sur pied ou d'une cuillère en bois, mélangez la pâte en ajoutant lentement la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SaindouxSaindoux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BlenderBlender
3
Bien mélanger pour former la pâte en boule, en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Déposer la pâte sur une table et pétrir légèrement. Avec un maillet ou un rouleau à pâtisserie monobloc, battez la pâte plusieurs fois pour la former en un rectangle rugueux. Pliez la pâte, puis battez-la à nouveau. Répétez ce processus jusqu'à ce que la pâte devienne blanche et que des cloques se forment à la surface, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Étalez la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper en rondelles de 2 pouces et piquer le dessus plusieurs fois avec les dents d'une fourchette.
7
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé2
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