Biscuits aux Œufs de Pâques

Les biscuits aux œufs de Pâques pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 89 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits de Pâques, Biscuits aux Œufs de Pâques, et Biscuits aux Œufs de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les biscuits, verser la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant avec un fouet.
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes). Incorporer 1 cuillère à café de vanille et d'œuf.
Ajouter le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Placez la pâte entre deux feuilles de pellicule plastique.
Rouler la pâte à une épaisseur de 1/4 de pouce. Refroidir 1 heure.
Couper la pâte avec un couteau en forme d'œuf de 2 1/4 de pouce.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés. Laisser refroidir les biscuits 1 minute sur la poêle.
Retirer les biscuits du parchemin; refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, le lait et 1/4 cuillère à café de vanille; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter du colorant alimentaire, si désiré. Remuez bien.
Étaler ou glacer sur les biscuits.