Biscuits aux Épices Givrés
Les biscuits aux épices givrés pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de levure chimique, de jus d'orange, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Biscuits aux Épices à la Mélasse Givrée, Biscuits Givrés de l'Île aux Épices, et Biscuits au Sucre glacé et aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf: Incorporer la mélasse et le babeurre.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les noix, les raisins secs et les dattes. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 2-1 / 2-in. emporte-pièce rond.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes. Refroidir complètement.
Pour le glaçage, battre tous les ingrédients dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur les biscuits refroidis; laisser sécher complètement.