Les biscuits aux épices aux raisins secs et aux noix pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 30 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des clous de girofle moulus, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Épices au Rhum Et aux Raisins, Biscuits aux Épices aux Raisins Secs, et Biscuits aux Épices Carottes et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 ° F. Vaporiser 2 grandes plaques de cuisson avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Placer le sucre en poudre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer suffisamment de lait par cuillères à café (environ
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
4
pour former un glaçage épais et lisse. Couvrir le glaçage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
5
Mélanger les amandes et les noix dans le robot. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que la plupart des noix soient réduites à des morceaux de 1/4 de pouce (certaines seront très finement broyées).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Noix
Noix
6
Mélanger la farine, le beurre, 2/3 tasse de sucre, les écorces d'agrumes, l'anis, le sel, les épices et le bicarbonate de soude dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'un repas fin se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Anis
Beurre
épices
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
7
Ajouter les jaunes d'œufs et battre jusqu'à formation de touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
8
Ajouter les noix et les raisins secs. Battre jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble, en ajoutant du lait par cuillerées à thé (environ
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Pâte
Lait
Noix
9
si la pâte est sèche. Pétrir la pâte brièvement pour la compacter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
10
Étaler 1/3 de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à un rectangle de 1/4 à 1/3 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
11
Couper dans le sens de la longueur en bandes de 2 pouces de large.
12
Coupez chaque bande en diagonale en diamants de 11/2 à 2 pouces.
13
Transférer les diamants sur une plaque à pâtisserie. Rassemblez les restes de pâte et réservez. Répéter avec le reste de la pâte. Ramollir les restes, en découpant plus de biscuits, jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
14
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 17 minutes. Déposer généreusement 1/2 cuillère à café de glaçage sur chaque biscuit chaud et étaler avec le dos de la cuillère pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Laisser les biscuits reposer sur des plaques à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils refroidissent complètement et que le glaçage soit pris. (Peut être préparé 1 semaine à l'avance. Conserver hermétiquement entre les feuilles de papier ciré à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®