Biscuits aux Épices aux Raisins Jumbo
Les biscuits aux épices aux raisins Jumbo nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 37 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 302 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Épices au Rhum Et aux Raisins, Biscuits aux Épices aux Raisins Secs, et Biscuits aux Épices aux Raisins Secs et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Incorporer la vanille et le sucre.
Ajouter les œufs et bien mélanger. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre, la cannelle et la muscade. Incorporer progressivement au mélange de beurre. Incorporer les raisins secs et les arachides.
Le mélange sera raide. Prenez des morceaux de pâte de la taille d'une cuillère à soupe et roulez en boule.
Placer sur des plaques à biscuits et aplatir légèrement à 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire au four préchauffé de 15 à 18 minutes.
Laisser refroidir sur des grilles.