Biscuits aux Épices

Biscuits aux Épices
Besoin d'un dessert végétarien? De jolis biscuits aux épices pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'œuf, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Gingembre et Épices et Tout un Bon Mélange de Muffins, Muffins aux épices à la citrouille (et tout ce qui est bien), et Miel Portugais, Épices et Tout Ce qui est Agréable, Pain aux Fruits. pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement deux plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter l'œuf, un peu à la fois, en battant bien entre chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
5
Ajouter la farine tamisée et les épices et, à l'aide d'une cuillère en bois, bien mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une pâte rigide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Pétrir légèrement la pâte dans le bol et, à l'aide de vos mains, façonner la pâte en 25 petites boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez les boules sur les plaques à pâtisserie graissées, en laissant de la place entre chacune pour les étaler pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Aplatissez légèrement chaque biscuit avec les dents d'une fourchette trempées dans la farine. Appuyez sur la fourche dans deux directions pour créer un motif entrecroisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir sur une surface résistante à la chaleur pendant cinq minutes. Ensuite, avec une spatule, transférer les biscuits sur une grille de refroidissement jusqu'à ce qu'ils soient froids.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine