Biscuits aux tulipes givrés
Les biscuits tulipes givrés pourraient être exactement le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 251 calories. Cette recette sert 56 personnes et coûte 91 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, des cupcakes, de l'extrait de vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 11 %, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent les biscuits glacés au citron et aux tulipes, la tulipe RITZ® et le gâteau de Noël familial de Tulip-Fairy.
Instructions
Dans un bol, battre le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer le zeste de citron et la vanille.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter progressivement au mélange crémeux. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Étalez à 1/4 po. épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Découper à l'emporte-pièce tulipe.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées avec un bâtonnet artisanal sous chaque biscuit d'environ 1 1/2 po. du haut de la fleur.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Dans un bol, battre le beurre, le sucre, le lait et les extraits jusqu'à consistance mousseuse.
Placer 1-3/4 tasse de glaçage dans un petit bol; teinte verte. Glacer les cupcakes. Répartir le reste du glaçage dans trois petits bols; teintez-en un jaune, un bleu et un rose. Biscuits glacés; décorer selon vos envies.
Placer la noix de coco dans un sac; ajoutez du colorant alimentaire vert.
Saupoudrer sur le cupcake. Insérez une tulipe au centre de chacun.
Servir le reste des biscuits avec les cupcakes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits peuvent être accompagnés de Cream Sherry, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.