Biscuits aux truffes au chocolat
Les biscuits aux truffes au chocolat nécessitent environ 35 minutes de préparation du début à la fin. Cette recette donne 24 portions contenant chacune 211 calories , 3 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du cacao, du sucre, des pépites de chocolat mi-sucré et de la farine. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade César à la truffe noire , Tarte aux truffes des Caraïbes et Fromage au curry crémeux et macaronis aux queues de langoustines et à l'huile de truffe noire .
Instructions
Au micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre le chocolat non sucré, 1 tasse de pépites de chocolat et le beurre ; laisser refroidir 10 minutes.
Dans un bol, battre le sucre et les œufs pendant 2 minutes. Incorporer la vanille et le mélange de chocolat.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel et incorporer le mélange au chocolat. Incorporer les pépites de chocolat restantes. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Retirez environ 1 tasse de pâte. Avec les mains légèrement farinées, roulez-la en boules de 1 po.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement gonflé et pris. Laisser refroidir sur la plaque pendant 3 à 4 minutes avant de le retirer sur une grille pour qu'il refroidisse complètement.
Répétez l'opération avec le reste de la pâte. Saupoudrez de sucre glace.