Biscuits aux Tomates Vertes Frites

Biscuits aux Tomates Vertes Frites
Les biscuits aux tomates vertes frites pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 1,77 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 958 calories, 23g de protéines, et 50g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du babeurre, de la garniture: de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Biscuits aux Tomates au Chorizo et Sauce Chili Verte, Tomate Verte Frite Po' Boy, et Tomate Verte Frite Blt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les biscuits selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver. Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Versez le babeurre dans un bol peu profond. Dans une petite assiette, mélanger la semoule de maïs, le sel et le poivre. Trempez les tranches de tomates dans le babeurre, puis le mélange de semoule de maïs, jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées des deux côtés. Faire revenir les tomates dans les gouttes réservées à feu moyen-vif pendant 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Égoutter sur du papier absorbant. Diviser les biscuits; étaler une moitié de biscuit avec de la mayonnaise. Garnir d'une tranche de tomate, de bacon et de la moitié du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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