Biscuits aux Raisins Secs à la Crème Sure

Biscuits aux Raisins Secs à la Crème Sure
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux raisins secs à la crème sure pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 60 portions avec 73 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, de la crème, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte aux Raisins à la Crème Sure, Tarte à la Crème Sure aux Raisins Secs, et Tarte aux Raisins à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre ou la margarine, 1 1/2 tasse de sucre, les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Tamiser la farine avec la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. À basse vitesse, battre la crème sure dans le mélange d'œufs, incorporer progressivement la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
3
Ajouter les raisins secs et mélanger à la main. Réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PâtePâte
4
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Mélanger 1/2 tasse de sucre blanc avec la cannelle moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Sucre GranuléSucre Granulé
6
Déposer des cuillerées de pâte espacées de 2 pouces sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer les biscuits avec le mélange de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
8
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer sur les grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine