Biscuits aux Raisins Secs à la Crème Sure
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux raisins secs à la crème sure pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 60 portions avec 73 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, de la crème, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte aux Raisins à la Crème Sure, Tarte à la Crème Sure aux Raisins Secs, et Tarte aux Raisins à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre ou la margarine, 1 1/2 tasse de sucre, les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Tamiser la farine avec la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. À basse vitesse, battre la crème sure dans le mélange d'œufs, incorporer progressivement la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter les raisins secs et mélanger à la main. Réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Mélanger 1/2 tasse de sucre blanc avec la cannelle moulue.
Déposer des cuillerées de pâte espacées de 2 pouces sur les plaques à pâtisserie préparées.
Saupoudrer les biscuits avec le mélange de sucre à la cannelle.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur les grilles pour refroidir.