Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine IV
Biscuits aux raisins à l'avoine IV nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 72 et coûte 13 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine.
Instructions
Mélanger les œufs, la vanille et les raisins secs dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer le beurre, la cassonade et le sucre blanc ensemble. Tamiser ensemble la farine, la cannelle et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange à la crème. Incorporer ensuite le mélange de raisins secs, l'avoine roulée et les noix.
Déposez des cuillères à café sur une plaque à biscuits non préparée.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.