Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine avec Mélange de cuisson Truvia®

Les biscuits aux raisins secs à l'avoine avec le mélange de cuisson Truvia® pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 91 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Tarte à la citrouille avec Mélange de cuisson Truvia®, Cuisson au Truvia: Biscuits Sandwich au Pain d'épice fourrés au Fromage à la crème à la cannelle, et Un concours sérieux de Muffins et de Truvia Baking Star pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger le beurre à la crème, le mélange à pâtisserie Truvia®, la mélasse, l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Dans un deuxième bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Ajouter les ingrédients secs au mélange à la crème, en mélangeant jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine et les raisins secs.
Déposer des cuillères à soupe de pâte sur une plaque à biscuits non graissée, en laissant 2 pouces entre les biscuits.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes, puis retirer les biscuits sur une grille pour refroidir complètement.