Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine
Biscuits aux raisins secs à l'avoine est un végétarien dessert. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 150 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits à l'Avoine aux Raisins de Maman, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Comme une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
Ajouter 1/2 tasse d'eau aux pacanes et aux raisins secs, puis micro-ondes pendant 90 secondes. Laisser reposer les raisins secs et les pacanes sur le comptoir pendant environ 10 minutes.
Égoutter les raisins secs et les pacanes et réserver.
Dans un grand bol, mélanger le beurre et les sucres et battre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient très crémeux.
Ajouter l'extrait de vanille et les œufs, et battre à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Ajoutez-le au mélange de beurre.
Ajouter l'avoine, les raisins secs et les pacanes.
Déposez des cuillères à soupe de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Laissez beaucoup de place pour que les biscuits se répandent.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient cuits au milieu, 10 à 12 minutes.
Retirez les biscuits du four. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant environ 3 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.