Biscuits aux Raisins Secs aux Courgettes
Cette recette donne 18 portions avec 173 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de raisins secs, de sel, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Pain aux Courgettes Et Raisins Secs, Courgettes aux Pignons et Raisins Secs, et Muffins aux Courgettes et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, le shortening à la crème et le sucre.
Ajouter l'œuf; bien battre. Incorporer les courgettes; réserver.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la levure chimique, le sel, la muscade et les clous de girofle.
Ajouter au mélange de courgettes; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les raisins secs. Passez par des cuillères à café arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur des casseroles pendant 2 minutes avant de les retirer sur une grille. Les biscuits ressemblent à des gâteaux.