Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine

Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux raisins secs à l'avoine. Cette recette sert 24 et coûte 28 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 176 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 626 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre granulé, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser deux grandes plaques à biscuits ou tapisser de Silpat, de papier parchemin ou de papier ciré.2 Dans un grand bol à mélanger, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Ajouter les sucres; battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter la vanille.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade dans un bol moyen. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange beurre-sucre. Incorporer les raisins secs et les noix. Incorporer l'avoine.4 Déposer la pâte à l'aide de grandes cuillères à soupe sur des plaques à biscuits préparées, en laissant au moins 2 pouces entre chaque biscuit. 5
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
RaisinRaisin
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
MuscadeMuscade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Cuire jusqu'à ce que les bords des biscuits deviennent dorés, 10-12 minutes. Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à biscuits. Ensuite, retirez-les délicatement, à l'aide d'une spatule en métal, sur une grille. Refroidir complètement. Ils seront assez mous jusqu'à refroidissement complet. Conserver hermétiquement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé3
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