Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine

Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine
Les biscuits aux raisins secs à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sert 42 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine roulée à cuisson rapide, de la margarine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Rhum aux Raisins et à l'Avoine, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser les plaques à biscuits avec un aérosol antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cassonade et la margarine; battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Ajouter la vanille et l'œuf; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; bien mélanger. Incorporer l'avoine, les raisins secs et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
AvoineAvoine
SelSel
4
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits pulvérisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 375 °F pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions42
Score de santé1
Magazine