Biscuits aux Pêches et à la Crème
Biscuits aux Pêches et à la Crème est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 48 portions. Ce dessert a 106 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Biscuits aux Pêches et à la Crème, Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème, et Pêches et Glaces Maison Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une plaque à biscuits.
Battre le shortening et le sucre ensemble. Mélanger les œufs et les fruits dans le mélange de shortening et de sucre. Incorporer la farine, le sel, le bicarbonate de soude et les noix dans le mélange d'œufs; bien mélanger.
Déposer la pâte par cuillères à café sur la plaque à biscuits graissée. Les biscuits doubleront de taille pendant la cuisson, alors placez les biscuits loin les uns des autres sur la plaque à biscuits.
Cuire au four de 12 à 15 minutes.