Biscuits Aux Pépites De Chocolat Épais Et Moelleux

Biscuits Aux Pépites De Chocolat Épais Et Moelleux
Les biscuits aux pépites de chocolat épais et moelleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 40 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Biscuits aux Pépites de Chocolat Épais et Moelleux, Biscuits aux Pépites de Chocolat Épais et Moelleux, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Épais et Moelleux.

Instructions

1
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les œufs et la vanille jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Incorporer les pépites de chocolat et les pacanes, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la pâte en portions de 2 c. à soupe (1/8 tasse), espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie beurrées de 12 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 400 jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et ne soient plus mouillés au centre (en ouvrir un pour vérifier), 6 à 8 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir. Si les biscuits chauds commencent à se casser, faites glisser une fine spatule sous eux pour les libérer; laissez reposer sur la casserole pour raffermir, 2 à 5 minutes, puis transférez sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Remarque: Conservez ces biscuits hermétiques jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
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