Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Cannelle

Biscuits aux pépites de chocolat à la cannelle nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 72 personnes. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine, de pépites de chocolat doux-amer au cacao ghirardelli, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Cannelle, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Cannelle Et aux Raisins Secs, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Orange et à la Cannelle.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans un grand bol, battre le beurre avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne à élevée pendant 30 secondes.
Ajouter la cassonade, le sucre granulé, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer autant de farine que possible avec le mélangeur. Incorporer la farine restante avec une spatule ou une cuillère en bois. Incorporer les 2 tasses de pépites de chocolat Sucré-Amer Ghirardelli® 60% Cacao.
Formez la pâte en boules de 1 pouce et placez-la à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant 2 minutes.
Transférer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Pour un filet de chocolat, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger les 1/2 tasse de pépites de chocolat Sucré-amer Ghirardelli 60% Cacao et le shortening. Micro-ondes à puissance moyenne (50%) pendant 1 minute.
Retirer et remuer. Si le chocolat n'est pas fondu, remettre au micro-ondes et répéter l'étape de chauffage, en remuant toutes les 30 secondes pour éviter de brûler. Remuer jusqu'à consistance lisse.
A déguster immédiatement, à conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine, ou à congeler jusqu'à 3 mois.