Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine et aux Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux pépites de chocolat à l'avoine et aux canneberges. Une portion contient 125 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 27 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la crème, de l'avoine ordinaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine, et Biscuits à l'Avoine aux Pépites de Chocolat aux Canneberges et à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, l'avoine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Placer le sucre, le beurre et la crème sure dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la vanille et les blancs d'œufs; bien battre. Ajouter graduellement le mélange de farine, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer les canneberges et les pépites de chocolat.
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés. Laisser refroidir à la poêle 5 minutes.
Retirer les biscuits de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.