Biscuits aux Pépites de Chocolat VII

Biscuits aux pépites de chocolat VII pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 60 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 207 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange d'œufs, de bicarbonate de soude, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening, la margarine, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique; incorporer au mélange à la crème jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer les pépites de chocolat. Déposez des cuillères à café sur des plaques à pâtisserie non graissées. Les cookies doivent être espacés d'au moins 2 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Laissez les biscuits refroidir environ une heure avant de les manger. Vous pouvez les essayer frais du four, mais ils vont s'effriter et s'effondrer.