Biscuits aux Pépites de Chocolat (Sans Gluten)

Besoin d'un dessert convivial fodmap? Les biscuits aux pépites de chocolat (sans gluten) pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1629 fans. Si vous avez sous la main un substitut d'œuf, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo, Primal), Biscuits aux Pépites de Chocolat (Sans Produits laitiers / Sans Gluten), et Biscuits aux Pépites De Chocolat Sans Gluten Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Préparez une plaque à pâtisserie graissée.
Dans un bol moyen, crémer le beurre et le sucre. Ajouter graduellement les œufs de remplacement et la vanille tout en mélangeant. Tamiser ensemble le mélange de farine sans gluten, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Incorporer au mélange de beurre jusqu'à homogénéité. Enfin, incorporer les pépites de chocolat.
À l'aide d'une cuillère à café, déposer les biscuits à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 2 minutes avant de les retirer sur des grilles.