Biscuits aux Pépites de Chocolat / Sandwichs aux Biscuits

Biscuits aux Pépites de Chocolat / Sandwichs aux Biscuits
Les biscuits aux pépites de chocolat / Sandwichs aux biscuits pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 36 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 85 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la farine de cuisson Bob's mill, de la gomme xanthane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat / Sandwichs aux Biscuits, Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine, et Sandwichs aux Biscuits S'more aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger l'huile, la compote de pommes, le sel, la vanille et le jus de canne évaporé. Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble la farine, la farine de lin, le bicarbonate de soude et la gomme xanthane. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, ajouter délicatement les ingrédients secs au mélange humide et remuer jusqu'à formation d'une pâte granuleuse. Incorporer délicatement les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Canne évaporéJus De Canne évaporé
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
XanthaneXanthane
CompoteCompote
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
3
À l'aide d'une boule à melon, déposer la pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, en espaçant les portions de 1 pouce. Appuyez doucement sur chacun avec le talon de votre main pour les aider à se propager.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Boule De MelonBoule De Melon
4
Cuire les biscuits sur la grille centrale pendant 15 minutes, en tournant les feuilles de 180 degrés après 9 minutes. Les biscuits finis seront croustillants sur les bords et doux au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laissez les biscuits reposer sur les feuilles pendant 10 minutes, puis transférez-les sur une grille et refroidissez complètement avant de les recouvrir. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
De Babycakes par Erin McKenna, (C) 2009 Clarkson Potter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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