Biscuits aux Pépites de Chocolat Plus Fins et Croustillants

Besoin d'un dessert végétarien? Des biscuits aux pépites de chocolat plus fins et croustillants pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 100 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 31 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vanille, de pépites de chocolat, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 118 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Plus Fins et Croustillants, Biscuits Fins et Croustillants aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Fins et Croustillants aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F. Battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse à l'aide d'un mélangeur électrique. Battez les deux sucres et la vanille. Lorsqu'il est crémeux, incorporer l'œuf. Lorsque l'œuf est mélangé, incorporer le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit presque mélangée.
Ajouter les pépites de chocolat et remuer jusqu'à ce que toute la farine disparaisse.Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier d'aluminium ordinaire.À l'aide d'une mesure de 1/4 cuillère à café, ramassez des cuillères de pâte arrondies, chacune contenant environ 3 pépites de chocolat (vous aurez ce qui semble être beaucoup de copeaux et un tout petit peu de pâte). Formez des boules de marbre et disposez-les sur des plaques à pâtisserie espacées d'environ 1 1/2 pouce.
Cuire une feuille à la fois pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient uniformément dorés.
Laisser refroidir légèrement, puis retirer des plaques à pâtisserie pour terminer le refroidissement.