Biscuits aux Pépites de Chocolat Joyeux

Biscuits aux Pépites de Chocolat Joyeux est un sans produits laitiers recette avec 108 portions. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bicarbonate de soude, de vanille, de bonbons au chocolat enrobés de bonbons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 2 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Essayer Biscuits Froissés au Chocolat à la Menthe Poivrée + Joyeux Noël, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, et biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening, les sucres, la vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel (la pâte sera raide). Incorporer les pépites de chocolat et les bonbons au chocolat.
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par cuillères à café de niveau ou par cuillère à biscuits / crème glacée # 70 à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four de 10 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair (les centres seront tendres). Laisser refroidir 1 à 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.