Biscuits aux Pépites de Chocolat Doubles à la Menthe Poivrée

Les biscuits aux pépites de chocolat Doubles à la menthe poivrée pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 155 calories par jour. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 25 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, des pépites de chocolat mi-sucrées, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits Doubles aux Pépites de Chocolat à La Menthe Poivrée, Biscuits Tourbillonnants aux Pépites de Menthe Poivrée au Chocolat Double, et Biscuits Double Chocolat à La Menthe Poivrée.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance crémeuse et lisse. Incorporer la vanille; puis incorporer les œufs un à la fois, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et bien incorporé. Incorporer graduellement la farine, 1/2 tasse à la fois, en mélangeant bien entre chaque ajout. Incorporer les chips mi-sucrées, puis les chips aigre-douces.
Incorporer les bonbons à la menthe poivrée en remuant jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis. Déposer par cuillerées sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four préchauffé de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du four; laisser les biscuits refroidir momentanément sur les feuilles avant de les retirer sur des grilles pour qu'ils refroidissent complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "