Biscuits aux pépites de chocolat Double Coco (une torsion sur les biscuits Toll House®)

Les biscuits aux pépites de chocolat Double Coco (une torsion des biscuits Toll House®) pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 134 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez sous la main des pépites de chocolat semi-sucrées, du shortening, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits aux pépites de chocolat, le Péage, Biscuits aux Pépites de Chocolat de Toll House Revisités, et Biscuits au Chocolat aux Pépites Blanches (Maison de Péage).
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger la farine, la poudre de cacao, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Fouetter ensemble le sucre blanc, la cassonade, le beurre, le shortening, les œufs et l'extrait de vanille dans un autre bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de sucre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Déposer la pâte, 1 à 2 cuillères à soupe par biscuit, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, 10 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits pendant 5 minutes sur la plaque à pâtisserie avant de servir.