Biscuits aux Pépites de Chocolat de Tante Gladys

Les biscuits aux pépites de chocolat de Tante Gladys pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 51 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de farine, de sel, de morceaux de chocolat semi-sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Les Célèbres Biscuits aux Pépites de Chocolat de Tante Alecia, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, et biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles.
Instructions
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter la vanille et l'œuf, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le soda et le sel; ajouter au mélange de beurre en mélangeant bien. Incorporer les pacanes et les morceaux de chocolat. Déposer la pâte en empilant des cuillères à café sur des plaques à biscuits graissées.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir légèrement sur des plaques à biscuits; transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.