Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc Velours Rouge

Une portion contient 153 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange original, la couleur des aliments liquides, la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc Velours Rouge, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc Velours Rouge, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc Velours Rouge.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser 2 plaques à biscuits de tapis de cuisson en silicone ou de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la vanille, l'œuf et la couleur des aliments.
Ajouter le mélange Bisquick et le cacao au four; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les frites.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, mais pas plus de 10 minutes (les miennes étaient parfaites à 8 minutes). Les cookies auront l'air sous-différents, mais c'est ce que vous voulez. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits 5 minutes.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement.