Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc Velours Rouge

Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc Velours Rouge
Une portion contient 153 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange original, la couleur des aliments liquides, la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc Velours Rouge, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc Velours Rouge, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc Velours Rouge.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser 2 plaques à biscuits de tapis de cuisson en silicone ou de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la vanille, l'œuf et la couleur des aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le mélange Bisquick et le cacao au four; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
FritesFrites
4
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes, mais pas plus de 10 minutes (les miennes étaient parfaites à 8 minutes). Les cookies auront l'air sous-différents, mais c'est ce que vous voulez. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine