Biscuits aux Pépites de Chocolat Avec des Croustilles de Yogourt et des Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Biscuits aux pépites de chocolat Avec des Croustilles de yogourt et des fraises. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Aux Pépites De Chocolat Au Lait Et Aux Croustilles Mi-Sucrées, Biscuits Sucrés Et Salés Aux Pépites De Chocolat Avec Croustilles Et Arachides, et Biscuits au Yogourt aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade dans un bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf et la vanille; battre.
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ajouter au mélange de beurre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les croustilles de yogourt et les fraises.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Ramassez des cuillères à soupe de pâte arrondies et roulez en boules. Disposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé espacées d'environ 2 pouces. Réfrigérer 30 minutes, puis cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le fond, 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie, 10 minutes, puis transférer sur des grilles pour terminer le refroidissement.
Photographie de Antonis Achilleos