Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Noisettes
Les biscuits aux pépites de chocolat aux noix pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 145 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des pépites de chocolat semi-sucrées, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Gâteau de Pique-Nique aux Pépites de Chocolat aux Noix, Biscuits au Chocolat Triple Noisette, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer la margarine, le beurre et les deux sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, le lait et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble et ajouter au mélange de beurre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer l'avoine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer le chocolat et les noix.
Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser les plaques à biscuits.
Prenez une cuillère à café (pour les petits biscuits) ou une cuillère à soupe (pour les gros biscuits) de pâte et façonnez la pâte en boules. Aplatir légèrement en disques arrondis.
Placez 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits et faites cuire jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur les feuilles pendant environ 10 minutes.
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.