Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Noisettes

Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Noisettes
Les biscuits aux pépites de chocolat aux noix pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 145 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des pépites de chocolat semi-sucrées, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Gâteau de Pique-Nique aux Pépites de Chocolat aux Noix, Biscuits au Chocolat Triple Noisette, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer la margarine, le beurre et les deux sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, le lait et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
3
Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble et ajouter au mélange de beurre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer l'avoine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer le chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
4
Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Prenez une cuillère à café (pour les petits biscuits) ou une cuillère à soupe (pour les gros biscuits) de pâte et façonnez la pâte en boules. Aplatir légèrement en disques arrondis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
7
Placez 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits et faites cuire jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirer du four et laisser refroidir sur les feuilles pendant environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine