Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Canneberges et aux Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux pépites de chocolat aux Canneberges et aux Noix. Cette recette sert 36 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, de blanc d'œuf, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Canneberges, et Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Canneberges.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Dans un grand bol, mélanger les farines, l'avoine, la levure chimique et les 5 ingrédients suivants (à travers des frites).
Mélanger le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le miel, la vanille, l'œuf et le blanc d'œuf; bien battre.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Déposer la pâte par cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Laisser refroidir 2 minutes sur des casseroles.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.