Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Blé Entier Plus Sains

Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Blé Entier Plus Sains
Des biscuits aux pépites de chocolat de blé entier plus sains pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 138 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre granulé, de la farine de farine de médaille d'or, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Plus Sains, Biscuits aux Pépites de Chocolat Plus Sains, et Biscuits Plus Sains aux Pépites de Chocolat à la Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer l'huile de noix de coco ramollie dans un grand bol à mélanger. Incorporer les sucres en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter l'œuf et la vanille en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les pépites de chocolat, en remuant jusqu'à ce que la pâte se forme.Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée en la séparant de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes avant de transférer.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Servir et déguster.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions24
Score de santé0
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