Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide et au Miel de Blé Entier
Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 177 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine de médaille d'or, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3665 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide de Blé Entier, Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide à la Farine De Blé Entier Blanche, et Biscuits au Beurre d'Arachide, à la Banane, au Miel et aux Pépites de Chocolat d'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou d'un papier sulfurisé.Battre le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le beurre d'arachide, le miel, l'œuf et la vanille, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer lentement la Farine de blé entier Médaille d'Or, le bicarbonate de soude, le sel et les mini pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.Avec une cuillère à biscuits moyenne, placer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée à environ 1 pouce de distance.
Cuire au four pendant 11 à 13 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer et laisser refroidir pendant 10 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement.