Biscuits aux Pommes, aux Épices et à l'Avoine

Biscuits aux Pommes, aux Épices et à l'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux pommes, aux épices et à l'avoine. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 162 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du shortening, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Avoine aux Pommes et aux Épices Sans Gluten, Muffins à l'Avoine aux Pommes et aux Épices, et Biscuits à l'Avoine et aux Épices à Tarte.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment lisses et fins pour arroser. Couvrir; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre, le shortening, 1/2 tasse de sucre granulé et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les œufs et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'avoine, la cannelle, la muscade, le bicarbonate de soude et la farine, en grattant le côté et le fond du bol une fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer les pommes et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
CannelleCannelle
VanilleVanille
NoixNoix
PommePomme
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies (à peine 1/4 tasse) espacées d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les centres soient fixés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. À l'aide d'une cuillère, verser environ 1 cuillère à café de glaçage sur chaque biscuit chaud. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions36
Score de santé0
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