Biscuits aux Pommes, aux Épices et à l'Avoine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux pommes, aux épices et à l'avoine. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 162 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du shortening, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Avoine aux Pommes et aux Épices Sans Gluten, Muffins à l'Avoine aux Pommes et aux Épices, et Biscuits à l'Avoine et aux Épices à Tarte.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment lisses et fins pour arroser. Couvrir; réserver.
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre, le shortening, 1/2 tasse de sucre granulé et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les œufs et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'avoine, la cannelle, la muscade, le bicarbonate de soude et la farine, en grattant le côté et le fond du bol une fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer les pommes et les noix.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies (à peine 1/4 tasse) espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les centres soient fixés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. À l'aide d'une cuillère, verser environ 1 cuillère à café de glaçage sur chaque biscuit chaud. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.